www.v-vuz.ru

Белая рубашка - как носить и с чем сочетать, расскажут стилисты commerage.ru. Белая рубашка - must-have базового гардероба. Днём ты можешь надеть её в офис и выглядеть безупречно в деловом стиле, а вечером она легко трансформируется при помощи аксессуаров и макияжа в романтичный стиль. Разберём всё в деталях.Белая рубашка - как носить и с чем сочетатьБелая рубашка - как правильно носитьЕсли ты хочешь выглядеть в белой рубашке модно и стильно, соблюдай следующие правила:

  • откажись от правила “белый верх-чёрный низ”, забудь про пучок для волос и научись правильному деловому макияжу;
  • разрешается расстегнуть несколько пуговиц и подвернуть рукава. Саму белую рубашку можно носить как навыпуск, так и заправленной;
  • интересно смотрятся многослойные образы, только помни, что белая рубашка в сочетании со свитером или кардиганом смотрится старомодно;
  • можно носить рубашку вместо пиджака поверх топа или водолазки;
  • очень стильно смотрится мужская белая рубашка, дополненная аксессуарами и подтяжками.

Белая рубашка - с чем нельзя сочетатьСледующие варианты, с чем носить белую рубашку, смотрятся очень безвкусно:

  • раскладывать воротник поверх пиджака или свитера;
  • использовать в качестве украшения жемчуг;
  • стягивать объёмную длинную белую рубашку пояском;
  • заправлять её в юбку-карандаш;
  • носить старомодные рубашки с объёмными рюшами и цветочками.

Пользуйся советами наших стилистов, как носить и с чем сочетать белую рубашку, и будь самой модной!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...