www.v-vuz.ru

Белая рубашка - как носить и с чем сочетать, расскажут стилисты commerage.ru. Белая рубашка - must-have базового гардероба. Днём ты можешь надеть её в офис и выглядеть безупречно в деловом стиле, а вечером она легко трансформируется при помощи аксессуаров и макияжа в романтичный стиль. Разберём всё в деталях.Белая рубашка - как носить и с чем сочетатьБелая рубашка - как правильно носитьЕсли ты хочешь выглядеть в белой рубашке модно и стильно, соблюдай следующие правила:

  • откажись от правила “белый верх-чёрный низ”, забудь про пучок для волос и научись правильному деловому макияжу;
  • разрешается расстегнуть несколько пуговиц и подвернуть рукава. Саму белую рубашку можно носить как навыпуск, так и заправленной;
  • интересно смотрятся многослойные образы, только помни, что белая рубашка в сочетании со свитером или кардиганом смотрится старомодно;
  • можно носить рубашку вместо пиджака поверх топа или водолазки;
  • очень стильно смотрится мужская белая рубашка, дополненная аксессуарами и подтяжками.

Белая рубашка - с чем нельзя сочетатьСледующие варианты, с чем носить белую рубашку, смотрятся очень безвкусно:

  • раскладывать воротник поверх пиджака или свитера;
  • использовать в качестве украшения жемчуг;
  • стягивать объёмную длинную белую рубашку пояском;
  • заправлять её в юбку-карандаш;
  • носить старомодные рубашки с объёмными рюшами и цветочками.

Пользуйся советами наших стилистов, как носить и с чем сочетать белую рубашку, и будь самой модной!

Фото: 

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Для гостей в Венгрии готовят блюдо с необычным названием "Туросшуса". Для его приготовления тебе понадобятся: мука (полстакана), яйцо (1 штука), творог (полпачки), сметана (3 столовых ложки), масло сливочное (2 чайных ложки), копченое сало (2-3 ломтика), соль. Смешай муку и соль с яйцом. Добавь немного воды. Перемешай, замести тесто (мни его, пока тесто не станет упругим). Дай тесту постоять 20 минут. Раскатай его на доске в круг толщиной 2 мм. Теперь отщипывай кусочки размером 2-3 см и разбросай их по доске, чтобы они не слиплись. Вскипяти воду в небольшой кастрюле. Когда вода закипит, опусти...