www.v-vuz.ru

 

Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о разводе Петросяна и Степаненко. Она сама до сих пор проходит скандальный раздел имущества с Арменом Джигарханяном, а потому не по наслышке знает, каково расходиться близким людям.

Виталина Цымбалюк-Романовская, узнав, что Петросян и Степаненко разводятся, поделилась своим мнением с прессой. Бывшая жена Армена Джигарханяна сказала, что Евгений Ваганович и Елена Григорьевна должны в первую очередь сохранить свой творческий союз, который так любят зрители. Свои личные разногласия они должны решать за кадром, сами решая, что о разводе Петросяна и Степаненко должна знать публика. Цымбалюк-Романовская считает, когда разводятся две публичные личности, самое страшное, что в СМИ просачивается неотфильтрованная информация, которую супруги, возможно, не хотят придавать огласке.

Так, например, стало известно, что молодая любовница Петросяна беременна. Достоверно ведь никто не знает, но есть интервью одноклассников и соседей Татьяны Брухуновой. А сам Евгений Ваганович, который сейчас приехал в Ялту, при вопросе журналистов на эту тему разразился нецензурной бранью. Вот и разберись, кто тут прав, и почему они с Еленой Степаненко разводятся.

В ситуации с разводом Петросяна и Степаненко Виталина Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что не поддерживает ни одну из сторон. Она желает паре скорейшего достижения консенсуса по вопросам раздела имущества. Это два великих артиста, публика должна любить и обсуждать их творчество, а не личную жизнь.


 

 
Фото: 
Цымбалюк-Романовская о разводе Петросяна и Степаненко

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Каков бы ни был ваш индивидуальный вкус, чай не будет чаем, если не будет пахнуть как чай и не иметь чайного вкуса. Все вроде бы очень просто, как в детском анекдоте: "Евреи сыпьте больше чая!" Заварить пусть не шедевр, а просто нормальный чай, под силу всякому. И делается это следующим образом. Процедура начинается с ополаскивания чайника кипятком. Потом в него насыпают заварку и заливают ее опять же кипятком. Именно крутым, "белым" (пузырящимся) кипятком, а не некогда кипевшей водой. Химические добавки, если они есть, под воздействием кипятка частично разрушатся и станут более безвредными. Ч...