www.v-vuz.ru

 

Елизавета Боярская стала мамой второй раз. 5 декабря 2018 она родила Максиму Матвееву еще одного сына. Сегодня и Регина Тодоренко родила Владу Топалову сына. Знаменательный день получился, сразу несколько знаменитостей стали мамами мальчиков.

Елизавета Боярская родила второго сына в родном Питере. Сегодня ночью очевидцы сообщили, что из дома актрису забрала скорая, а значит, Михаил Боярский в очередной раз стал дедушкой. Он и говорил, в одном из интервью, что у него до Нового года появится внук Гриша.

Первым информацию, что Елизавета Боярская второй раз стала мамой озвучил ее брат. Он поздравил все свое семейство, и сказал, что скоро вся семья соберется отпраздновать это событие. Мама актрисы, Лариса Луппиан, также подтвердила, что Лиза родила им еще одного внука, мальчика 50 сантиметров, который родился в срок и чувствует себя с мамой хорошо.

Беременная Елизавета Боярская вплоть до родов работала и засиживаться в декрете не планирует. Уже в январе мы снова увидим ее на сцене.

 

Фото: 
Елизавета Боярская родила второй раз

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Для гостей в Венгрии готовят блюдо с необычным названием "Туросшуса". Для его приготовления тебе понадобятся: мука (полстакана), яйцо (1 штука), творог (полпачки), сметана (3 столовых ложки), масло сливочное (2 чайных ложки), копченое сало (2-3 ломтика), соль. Смешай муку и соль с яйцом. Добавь немного воды. Перемешай, замести тесто (мни его, пока тесто не станет упругим). Дай тесту постоять 20 минут. Раскатай его на доске в круг толщиной 2 мм. Теперь отщипывай кусочки размером 2-3 см и разбросай их по доске, чтобы они не слиплись. Вскипяти воду в небольшой кастрюле. Когда вода закипит, опусти...