www.v-vuz.ru

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С.

***

В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарить во фритюре 10-15 минут при температуре 110 °С. Перед подачей верхушки «горы» посыпать мелко натертым кабардинским копченым сыром и 1 минуту прогреть в духовом шкафу.

***

230 г говядины посолить, 3/4 часа дать постоять. После этого подсушиваем и коптим на углях с крапивой. Затем жарим на подсолнечном масле. Приготовление пасты: 195 г пшена хорошо моем в холодной воде. Засыпаем в кипящую, воду, часто помешиваем. Когда пшено готово, засыпаем манную: крупу (50 г), постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. На медленном огне варить еще 20 минут. После этого пасту выкладываем в глубокую чашку для придания формы. Верх слегка смачиваем холодной водой. После того, как паста остыла, режем ее на порционные куски и подаем с горячим лягуром.

***

Мясо копченое - 10 г, язык отварной - 30 г, фа соль отварная - 30 г, чес нок очищенный - 2 г, орех грецкий тертый - 10 г, огурцы свежие - 20 г.

Нарезать соломкой. Все заправить майонезом и специями.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Этой весной, как впрочем, и летом, будут модны такие украшения и аксессуары: - Крупные деревянные украшения: массивные браслеты, длинные серьги, кулончики в виде простых спилов, пеньковые веревки. Если повязать веревку на шею, получится ожерелье. Обмотать вокруг запястья — браслет, повязать на талию — пояс. Веревки можно использовать в качестве ручек для сумок, ремешков и завязок для босоножек. Макраме - один из хитов сезона. - Кружево и оборки. Ну, какая весна может обойтись без этих вечных атрибутов женственности и романтики? Если вам по душе милый образ юной девы — выбирайте для платья шелк...