www.v-vuz.ru

 

Стилисты commerage.ru поделятся с тобой, как можно носить кардиган осенью. Ты ведь регулярно читаешь наши модные тенденции и не считаешь кардиган элементом бабушкиного шкафа? Это полноценная одежда, которая не только согреет тебя этой осенью, но и придаст шарма и стиля твоему образу.

Как и с чем носить кардиган

Кардиган модно носить с:

  • контрастными вещами. Если черно-белый кажется тебе скучным сочетанием, то попробуй оранжевый. Этот цвет — явный фаворит осени 2018. Смотрится ярко и сочно, с ним осенняя депрессия не страшна.

как носить кардиган, с чем носить кардиган

  • цветочным принтом. Так можно носить кардиган бежевого цвета. Получается очень мягкое и уютное сочетание, так называемый стиль хюгге. Добавив к образу ботильоны или сапоги винного оттенка, осенний лук будет особенно стильным.

как носить кардиган, с чем носить кардиган

  • многослойной одеждой. Надев вместе с кардиганом рубашку и бомбер, получим суперстильный образ. Он смотрится очень модно, да и от ветра хорошо защищает. Сделав многослойный верх, низ оставляем минимальным: пусть это будет юбка или джинсы и ботильоны.

как носить кардиган, с чем носить кардиган

Теперь, когда ты знаешь, как и с чем носить кардиган, тебе обеспечен теплый и модный осенний образ.


 

Фото: 
Как и с чем носить кардиган осенью

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...