www.v-vuz.ru

 

Визажисты commerage.ru научат тебя, как правильно делать макияж для нависшего века. Эта проблема волнует не только взрослых женщин, но и совсем юных девушек. Нависшее веко бывает не только из-за возраста и снижения тургора кожи, но и из-за генетических факторов или индивидуальной реакции кожи на какие-либо внешние вмешательства. Но, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься. Вместе с нашими визажистами разберёмся детально во всех нюансах макияжа для нависшего века.

Макияж для нависшего века пошагово

  1. Первым делом увлажним лицо кремом, нанесём на него любое тональное средство, для лета лучше выбрать CC-крем, припудрим, хайлайтером и бронзатором сделаем контуринг лица и нанесём немного румян на яблочки щёк.
  2. Наносим корректор или консилер на область вокруг глаз. Высветлив этот участок кожи, добьёмся эффекта открытого взгляда и свежести.
  3. Далее затемним само нависшее веко. Для этого возьмём тени матовых тёмных оттенков и нанесём их во внешний уголок глаза и на само нависшее веко. Важно использовать именно матовые текстуры, никаких блёсток и перламутра! От них морщины становятся заметнее, а веки кажутся ещё более сморщенными.
  4. Рисуем стрелки и растушевываем их чёрными тенями. Размытый контур отвлечёт внимание от нависшего века, особенно если на нём ещё и морщинки присутствуют.
  5. Густо, не жалея туши, прокрашиваем ресницы. А лучше всего приклеиваем несколько пучков накладных. Пышные густые ресницы отводят внимание от нависшего века, перенимая акцент на себя.
  6. Также прокрашиваем тенями или подводкой брови, чтобы придать взгляду ещё больше выразительности.
  7. Губы красим нежно-розовой или любой нюдовой помадой, она придаёт молодость и свежесть образу.
Фото: 
Как правильно делать макияж для нависшего века

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Японцы выбрали чай из всех прочих трав и листьев, потому что уважали Бодхидхарму. Европейцев, как христиан, наследие буддийского патриарха, конечно, не очень интересовало. Поэтому популярности чая может быть только одно объяснение: он вкусный. Понятие "вкусности" относительно (даже дегустаторы руководствуются только собственными ощущениями). Поэтому выбирать себе чай можно либо эмпирически (возможно попутно перепробовав массу всего невкусного), либо заблаговременно изучив теоретическую базу. Этим мы и займемся. Основных видов чайного растения два - китайские кусты и индийские деревья (их, прав...