www.v-vuz.ru

 

Визажисты commerage.ru научат тебя, как правильно делать макияж для нависшего века. Эта проблема волнует не только взрослых женщин, но и совсем юных девушек. Нависшее веко бывает не только из-за возраста и снижения тургора кожи, но и из-за генетических факторов или индивидуальной реакции кожи на какие-либо внешние вмешательства. Но, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься. Вместе с нашими визажистами разберёмся детально во всех нюансах макияжа для нависшего века.

Макияж для нависшего века пошагово

  1. Первым делом увлажним лицо кремом, нанесём на него любое тональное средство, для лета лучше выбрать CC-крем, припудрим, хайлайтером и бронзатором сделаем контуринг лица и нанесём немного румян на яблочки щёк.
  2. Наносим корректор или консилер на область вокруг глаз. Высветлив этот участок кожи, добьёмся эффекта открытого взгляда и свежести.
  3. Далее затемним само нависшее веко. Для этого возьмём тени матовых тёмных оттенков и нанесём их во внешний уголок глаза и на само нависшее веко. Важно использовать именно матовые текстуры, никаких блёсток и перламутра! От них морщины становятся заметнее, а веки кажутся ещё более сморщенными.
  4. Рисуем стрелки и растушевываем их чёрными тенями. Размытый контур отвлечёт внимание от нависшего века, особенно если на нём ещё и морщинки присутствуют.
  5. Густо, не жалея туши, прокрашиваем ресницы. А лучше всего приклеиваем несколько пучков накладных. Пышные густые ресницы отводят внимание от нависшего века, перенимая акцент на себя.
  6. Также прокрашиваем тенями или подводкой брови, чтобы придать взгляду ещё больше выразительности.
  7. Губы красим нежно-розовой или любой нюдовой помадой, она придаёт молодость и свежесть образу.
Фото: 
Как правильно делать макияж для нависшего века

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Для гостей в Венгрии готовят блюдо с необычным названием "Туросшуса". Для его приготовления тебе понадобятся: мука (полстакана), яйцо (1 штука), творог (полпачки), сметана (3 столовых ложки), масло сливочное (2 чайных ложки), копченое сало (2-3 ломтика), соль. Смешай муку и соль с яйцом. Добавь немного воды. Перемешай, замести тесто (мни его, пока тесто не станет упругим). Дай тесту постоять 20 минут. Раскатай его на доске в круг толщиной 2 мм. Теперь отщипывай кусочки размером 2-3 см и разбросай их по доске, чтобы они не слиплись. Вскипяти воду в небольшой кастрюле. Когда вода закипит, опусти...