www.v-vuz.ru

Визажисты commerage.ru научат тебя, как правильно делать макияж для нависшего века. Эта проблема волнует не только взрослых женщин, но и совсем юных девушек. Нависшее веко бывает не только из-за возраста и снижения тургора кожи, но и из-за генетических факторов или индивидуальной реакции кожи на какие-либо внешние вмешательства. Но, как говорится, нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют краситься. Вместе с нашими визажистами разберёмся детально во всех нюансах макияжа для нависшего века.Макияж для нависшего века пошагово

  1. Первым делом увлажним лицо кремом, нанесём на него любое тональное средство, для лета лучше выбрать CC-крем, припудрим, хайлайтером и бронзатором сделаем контуринг лица и нанесём немного румян на яблочки щёк.
  2. Наносим корректор или консилер на область вокруг глаз. Высветлив этот участок кожи, добьёмся эффекта открытого взгляда и свежести.
  3. Далее затемним само нависшее веко. Для этого возьмём тени матовых тёмных оттенков и нанесём их во внешний уголок глаза и на само нависшее веко. Важно использовать именно матовые текстуры, никаких блёсток и перламутра! От них морщины становятся заметнее, а веки кажутся ещё более сморщенными.
  4. Рисуем стрелки и растушевываем их чёрными тенями. Размытый контур отвлечёт внимание от нависшего века, особенно если на нём ещё и морщинки присутствуют.
  5. Густо, не жалея туши, прокрашиваем ресницы. А лучше всего приклеиваем несколько пучков накладных. Пышные густые ресницы отводят внимание от нависшего века, перенимая акцент на себя.
  6. Также прокрашиваем тенями или подводкой брови, чтобы придать взгляду ещё больше выразительности.
  7. Губы красим нежно-розовой или любой нюдовой помадой, она придаёт молодость и свежесть образу.
Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Звучит формула хранения чая просто и даже банально: "В сухом прохладном месте". Пренебрегать ею не стоит: чай очень гигроскопичен, и вы рискуете получить сероватую массу, которая, заварившись, будет отдавать прелым сеном и вчерашними щами. Прохладное место - это там, где 10-20 градусов, что удачно соответствует среднестатистической температуре в наших домах. Сложнее создать условия, соответствующие требованию "сухости". Мало того что посуда для хранения чая должна быть герметичной. Немалое значение имеет и материал, из которого она сделана. Долгое время лежавший или заваренный в металлической...