www.v-vuz.ru

Как правильно очищать бьюти-аксессуары, чтобы они прослужили дольше. Кисти для макияжа. Важно не только — чем их мыть, но и как. Быстро протереть их можно влажными салфетками. Для основательной очистки выбери мягкий шампунь: например, детский, или специальный очиститель. Средство нанеси на кисть, вспень с водой и ополосни. Обязательно наклоняй кисть под струей воды ворсом вниз (и суши их так же!). Тогда они будут меньше деформироваться. Для антибактериального эффекта можешь добавить в шампунь каплю эфирного масла чайного дерева.Расчески.Чтобы очистить их от волос и остатков стайлинга, приго-товь мыльно-водный раствор, обман- ни в него старую зубную щет ку и ею пройдись между зубчиками расчески. Чистую щетку можно замочить на 10-15 минут в яблочном уксусе, при условии, что у тебя нет аллергии на запах и щетка из пластмассы, а не из натурального дерева.Спонж. Если нет специального очистителя, купи недорогой гель для умывания или мыло для жирной кожи. Они очень хорошо удаляют кремовые и масляные следы от тонального крема, пудры, румян. Намыль спонж и продолжай отжимать его под струей про- хладной воды до тех пор, пока она не станет чистой. Суши их на батарее, подложив салфетку или полотенце.Косметика.Следы от помады, блеска или консилера удалит пищевая сода. Насыпь ее на пятно, оставь на 20 минут и потом потри его влажным ватным диском. Въевшиеся пятна получится убрать только стиркой при 30 градусах (на всякий случай еще посмотри рекомендации на этикетке).

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

Немало приятных эмоций вызывают у туристов традиционные национальные блюда и знаменитые венгерские вина. Характерно, что наибольшее число лауреатов самой престижной международной премии в области кулинарного искусства "Оскар" проживает сегодня в Венгрии. Традиции венгерской гастрономии закладывались еще в эпоху Великого переселения народов, когда в меню кочевых племен, обитавших на территории нынешней Венгрии, входили, например, высушенные на солнце небольшие лепестки теста размером с рисовое зернышко. Сегодня это блюдо широко распространено и носит название "тархоня". В те же времена, несомне...