www.v-vuz.ru

 

Садясь на борт самолета для поездки на отдых или по работе, важно знать, как сохранить кожу в полете. Даже в салоне бизнес-класса вас ждет очень сухой воздух, который после привычной для нас влажности в 60-80% губительно сказывается на состоянии вашей кожи. Поэтому кроме необходимой косметики в самолет, важны следующие правила.

Как сохранить кожу в полете от обезвоживания

Пейте больше жидкости

Раз вокруг дефицит влаги, нужно напитать ею кожу изнутри. Само собой, речь идет о чистой питьевой воде. Соки, чай и кофе тут не помогут.

Откажитесь от алкоголя

Аэрофобия — не повод для накачки себя спиртным. На высоте алкоголь действует на организм по-другому, если страх полета и удастся с его помощью приглушить, то самочувствие от спиртного явно ухудшится. Алкоголь еще больше усилит обезвоживание организма и кожи, поэтому праздновать прилет лучше приземлившись.

Увлажните кожу

Одного крема будет недостаточно. За пару часов до вылета сделайте увлажняющую гелевую или тканевую маску, потом дополните ее сывороткой и завершите уход кремом. Если вы летите бизнес-классом в отдельной кабине, то можно без проблем сделать такую бьюти-процедуру прямо на боту самолета: маски для лица можно провозить в ручной клади.

Откажитесь от макияжа

На борту самолета в условиях повышенной сухости ваш тональный крем быстро растрескается, помада пересохнет, а глаза начнут слезиться. Поэтому макияж в полет лучше не делать. Если без него совсем никак, то можно сделать макияж за 5 минут перед приземлением.

Следуя этим нехитрым правилам, вы сможете сохранить кожу в полете, чтобы приземлившись, побежать на пляж, а не в кабинет к косметологу.

 

Фото: 
Как сохранить кожу в полете от обезвоживания

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...