www.v-vuz.ru

 

Большинство глубоко очищающих средств сушат кожу. Однако черные тканевые маски - наоборот: еще и обеспечивают длительное увлажнение.

Технология моментальных тканевых масок была разработана в Азии. Не секрет - кожа азиаток отличается чистотой, гладкостью и свежим цветом лица. Эксперты Garnier взяли технологию за основу для своих черных масок, объединив в формуле полезные свойства древесного угля, гиалуроновой кислоты, черного чая и водорослей. В результате маски одновременно глубоко очищают и увлажняют кожу всего за 15 минут. А результат от их применения можно сравнить с использованием на протяжении недели увлажняющей сыворотки.

  • Абсорбирующие свойства черного угля проверены годами. А если раньше в основном применялся в фармацевтике, то теперь его все чаще можно встретить в формуле косметических средств. Черный чаи и черные водоросли оказывают омолаживающее действие и помогают выравнивать поверхность кожи, уменьшая поры и убирая жирный блеск. А чтобы во время глубокой очистки кожа не пересыхала, черные тканевые маски дополнены гиалуроновой кислотой.
  • Правильное использование маски позволяет получить максимальный эффект. Разладь маску па лице, чтобы она повторяла все контуры лица, оставь на 15 минут и не умывайся. Если немного маски осталось, сними ее ватными дисками.
  • Кожа выглядит неоднородной? Решить эту проблему поможет очищающая и суперувлажняющая сужающая поры маска Garnier. Экстракт черных водорослей, липогидрокислота и гиалуроновая кислота преобразят кожу.
  • Кожа склонна к жирному блеску? Для ухода за ней выбери очищающую и суперувлажняющую матирующую маску Garnier с экстрактом черного чая, липогидроксикислотой и гиалуроновой кислотой. Результат будет заметен уже через 15 минут применения маски!
 
Фото: 
Новый тренд: черные тканевые маски

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Семейство бобовых насчитывает более 13 000 видов, в том числе чечевицу, горох, сою и даже арахис. Эта культура, которой уже более семи тысяч лет, родом из Латинской Америки. Благодаря испанским и португальским путешественникам бобы попали в Европу, а потом распространились по всему миру. В наше время приверженцы здорового образа жизни стараются есть бобы, чуть ли не каждый день. И это понятно.