www.v-vuz.ru

Ольга Бузова открыла свой ресторан BUZfood. Находится он в самом центре Москвы всего в километре от Кремля на Цветном бульваре рядом с Black Star Burger Тимати. Перед официальным открытием ресторана состоялась закрытая вечеринка для самых близких друзей Бузовой. На ней присутствовали, например, мама и бабушка Ольги, которой уже 80 лет. Она специально прилетела в Москву из Литвы. А Бузова торжественно пообещала, что в скором времени она порадует ее внуками. Также там были и коллеги Ольги Бузовой по шоу-бизнесу. Особенно отметились Андрей Малахов и Филипп Киркоров. Малахов подарил певице шикарную корзину цветов, а Филипп Киркоров нежно поцеловал и пожелал своей девочке успехов. На открытие ресторана присутствовало несколько тысяч людей, которые часами стояли в очереди. Как Ольга Бузова и обещала, она бесплатно накормила в день открытия всех желающих. Также певица порадовала их своими песнями. Посетители BUZfood назвали его «царством Ольги Бузовой»: на стенах висят её портреты, по телевизору транслируют её клипы, играют её песни. А в самом меню практически вся еда – именная: салат BUZцезарь, шоколад BUZchokolate, питьевая вода BUZaqua, вино BUZwine и т. д. Как сказала Ольга Бузова: «Я сама вкусная, у меня вкусная музыка, а теперь все попробуют мою вкусную еду». Ресторан открыт, ажиотаж пока не стихает, как долго – посмотрим. Поговаривают, что на самом деле ресторан BUZfood принадлежит третьим лицам, а Бузова нужна лишь для пиара и привлечения внимания.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...