www.v-vuz.ru

Мы уже рассказывали вам про депиляцию в домашних условиях, а сегодня хотим подробнее остановиться на шугаринге лица. Это не менее деликатная зона, чем бикини. Есть свои нюансы и особенности у шугаринга лица, которые важно знать.Где можно делать шугаринг лица«Усики»Волоски над верхней губой — самая проблемная зона у многих девушек. Если лишнюю растительность в других местах можно удалить без особых усилий даже бритвой, то «усики» так просто не уберешь. Приятная новость — их можно безопасно удалить при помощи шугаринга. Эта зона лица очень чувствительная, а потому требует деликатной работы и профессионализма от мастера или вас самих, если вы делаете шугаринг лица самостоятельно.Щеки и бакенбардыЗдесь шугаринг лица рекомендуется проводить только, если волоски темные, т. е. заметные. Если вы будете удалять сахарной пастой пушок, который есть на лице у всех людей, то есть опасность, что на смену светлым волоскам придут более темные и жесткие.Где нельзя делать шугаринг лицаНе рекомендуется использовать сахарную пасту для удаления волос под бровями. Кожа здесь очень тонкая, а потому даже опытный мастер может травмировать сосуды и вызвать отечность. В этом случае лучше довериться бровистам, которые удалят лишнюю растительность с бровей пинцетом и тридингом.Также помните, что для шугаринга лица нужно выбрать сахарную пасту без красителей, консервантов, ароматизаторов и эфирных масел. Это важно для того, чтобы уберечь нежную кожу от покраснений и аллергической реакции.Читайте также:

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Семейство бобовых насчитывает более 13 000 видов, в том числе чечевицу, горох, сою и даже арахис. Эта культура, которой уже более семи тысяч лет, родом из Латинской Америки. Благодаря испанским и португальским путешественникам бобы попали в Европу, а потом распространились по всему миру. В наше время приверженцы здорового образа жизни стараются есть бобы, чуть ли не каждый день. И это понятно.