www.v-vuz.ru

В новой помаде Le Rouge Liquide, Givenchy, нестандартно все: упаковка, текстура, формула и даже способ нанесения.
Вот уже который сезон губная помада не сдает модных позиций, и мэтрам макияжа приходится работать в условиях жестокой конкуренции. Поэтому они буквально прыгают выше головы, изобретая новые версии этого продукта. Награду за самый креативный прыжок по праву завоевал арт-директор Givenchy Николя Деженн, создавший помаду-кушон Le Rouge Liquide. На разработку формулы он потратил два года. И в открытую гордится результатом трудов. «У этой помады самая необычная текстура из существующих: жидкий крем превращается на губах в легкую пудру. Как это выходит? Специальные фиксирующие частицы в составе мгновенно покрывают губы, запечатывая цвет надолго. Большего не скажу - коммерческая тайна», - секретничает он.
В отличие от обычной помады, Le Rouge Liquide наносится аппликатором-спонжем, который можно назвать модным словом «кушон». Средство на него выдавливается простым поворотом корпуса помады. «Подушечка» не соскальзывает с губ и не смазывает контур, распределяя средство равномерно. Нанесенное в слой, оно дает нежный, полупрозрачный эффект, а в два - более интенсивный оттенок. Следуя традициям средств-кушонов. Деженн обогатил Le Rouge Liquide полезными компонентами. В первую очередь гиалуроновой кислотой, которая увлажняет и смягчает кожу губ, препятствуя их старению. Палитру из 14 оттенков отличает серьезный выбор алых нюансов. Хорошая новость для тех, кто находится в вечном поиске «своей» красной помады!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Звучит формула хранения чая просто и даже банально: "В сухом прохладном месте". Пренебрегать ею не стоит: чай очень гигроскопичен, и вы рискуете получить сероватую массу, которая, заварившись, будет отдавать прелым сеном и вчерашними щами. Прохладное место - это там, где 10-20 градусов, что удачно соответствует среднестатистической температуре в наших домах. Сложнее создать условия, соответствующие требованию "сухости". Мало того что посуда для хранения чая должна быть герметичной. Немалое значение имеет и материал, из которого она сделана. Долгое время лежавший или заваренный в металлической...