www.v-vuz.ru

Домашний уход сохранит поверхностное увлажнение кожи, но его не достаточно, чтобы она оставалась в прекрасном состоянии. Вам потребуются процедуры, которые способствуют более глубокому увлажнению.

Современные центры медицинской косметологии предложат вам гидромезотерапию, процедуры биоревитализации кожи, химический пилинг. Эти процедуры восстановят концентрацию гиалуроной кислоты на клеточном уровне. Дело в том, что гиалуроновая кислота - основной компонент межуточного вещества дермы, который как губка удерживает влагу и придает коже объемность. За счет внутренней влаги ваша кожа будет сохраняться гладкой, ровной и красивой. Инъекции гиалуроновой кислоты можно начинать с 25 лет, а после 30 лет - проводить регулярно.

Процедура биоревитализации кожи не только создаст внутренний гидрорезерв (вернет коже достаточное количество влаги), но и даст вашей коже вторую жизнь. Инъекции разгладят морщины и складки на лице, изменят его очертания. Вводимая стабилизирующая гиалуроновая кислота, воспринимается организмом как "своя" и не отторгается, а со временем разрушается до углекислого газа и воды. Процедура дает хорошо выраженный многомесячный эффект.

Осень - время химических пилингов. Это прекрасная процедура, которая позволяет решить проблемы гиперпигментации кожи, фотостарения (постоянного повреждения кожи солнечными лучами) и поверхностных морщин.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Немало приятных эмоций вызывают у туристов традиционные национальные блюда и знаменитые венгерские вина. Характерно, что наибольшее число лауреатов самой престижной международной премии в области кулинарного искусства "Оскар" проживает сегодня в Венгрии. Традиции венгерской гастрономии закладывались еще в эпоху Великого переселения народов, когда в меню кочевых племен, обитавших на территории нынешней Венгрии, входили, например, высушенные на солнце небольшие лепестки теста размером с рисовое зернышко. Сегодня это блюдо широко распространено и носит название "тархоня". В те же времена, несомне...