www.v-vuz.ru

«Сказали, что ребенок родился мертвым»: Эвелина Бледанс сдала ДНК-тест.Стала известна страшная семейная история Эвелины Бледенс и её бывшего мужа Юрия Стыцковского, о которой они молчали 27 лет. Эта трагедия разрушила их брак.Эвелина Бледенс на всю страну заявила о том, что у её не два, а три ребенка. Эвелина Бледенс впервые рассказала, что из-за нападения маньяка потеряла своего первенца, дочку 27 лет назад.Прогуливаясь по парку недалеко от дома в Ялте, на 24- летнюю Эвелину Бледенс напад маньяк, девушка смогла отбиться от его, однако оказалась в роддоме на третьем триместре, дочка родилась мертвой. Бледенс так и не нашла в себе силы увидеть мертвую дочку и спустя 27 лет эта история вновь напомнила о себе.Девушка, которая считает себя дочерью Эвелины Бледанс, нашлась и пыталась доказать родство со знаменитой матерью. Эвелина Бледанс и Юрий Стыцковский сдали ДНК- тест, чтобы определить родство с этой девушкой, по причине того, что они не видели свою мертвую дочь 27 лет назад, была констатирована смерть ребенка.ДНК-тест на определение отцовства и материнства оказался отрицательным. Однако на этой истории не поставлена точка. Эвелина Бледенс пригласила девушку к себе домой познакомиться с её семьёй. А Юрий Стыцковский захотел заняться расследованием этой истории дальше, связанной со смертью его дочери 27 лет назад в Ялте.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots

Интересное

Немало приятных эмоций вызывают у туристов традиционные национальные блюда и знаменитые венгерские вина. Характерно, что наибольшее число лауреатов самой престижной международной премии в области кулинарного искусства "Оскар" проживает сегодня в Венгрии. Традиции венгерской гастрономии закладывались еще в эпоху Великого переселения народов, когда в меню кочевых племен, обитавших на территории нынешней Венгрии, входили, например, высушенные на солнце небольшие лепестки теста размером с рисовое зернышко. Сегодня это блюдо широко распространено и носит название "тархоня". В те же времена, несомне...