www.v-vuz.ru

Дизайнер знаменитого бренда Dolce & Gabbana назвал Селену Гомес уродкой. Стефано Габбана активно общается в пользователями сети и почти никогда не стесняется высказывать своё мнение по тому или иному поводу, редко держит свое мнение при себе. Не так давно Стефано Габбана раскритиковал Викторию Бекхэм и Марии Грации Кьюри, а теперь дело дошло и до Селены Гомес. В сети дизайнер Dolce & Gabbana оскорбил певицу назвав её уродкой.Где перешла дорогу Стефану Габбана Селена Гомес, что тот позволил себе подобное высказывание в ее адрес - не известно. Стефано Габбана оставил грубый комментарий под фото Селены. На фото были представлены образы певицы в красных платьях во все времена. Пользователям предложили проголосовать, в каком образе Селена Гомес нравится подпольщикам. Многие голосовали и предлагали понравившийся образ, а Стефано Габбана ответил с подоплекой, мол ,что тут выбирать, она в любом уродлива. (дословно – She’s so ugly). Подобное высказывание не понравилось фанатам Селены Гомес. В ответ модного дизайнера обозвали ,в грубой форме,человеком нетрадиционной ориентации.Этот конфликт в сети обе стороны пока никак не комментируют.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...