www.v-vuz.ru

 

 

Дизайнер знаменитого бренда Dolce & Gabbana назвал Селену Гомес уродкой. Стефано Габбана активно общается в пользователями сети и почти никогда не стесняется высказывать своё мнение по тому или иному поводу, редко держит свое мнение при себе. Не так давно Стефано Габбана раскритиковал Викторию Бекхэм и Марии Грации Кьюри, а теперь дело дошло и до Селены Гомес. В сети дизайнер Dolce & Gabbana оскорбил певицу назвав её уродкой.

Где перешла дорогу Стефану Габбана Селена Гомес, что тот позволил себе подобное высказывание в ее адрес - не известно. Стефано Габбана оставил грубый комментарий под фото Селены. На фото были представлены образы певицы в красных платьях во все времена. Пользователям предложили проголосовать, в каком образе Селена Гомес нравится подпольщикам. Многие голосовали и предлагали понравившийся образ, а Стефано Габбана ответил с подоплекой, мол ,что тут выбирать, она в любом уродлива. (дословно – She’s so ugly).

Стефано Габбана назвал Селену Гомес уродкой

Подобное высказывание не понравилось фанатам Селены Гомес. В ответ модного дизайнера обозвали ,в грубой форме,человеком нетрадиционной ориентации.

Этот конфликт в сети обе стороны пока никак не комментируют.

 
Фото: 
Стефано Габбана назвал Гомес уродкой

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Еще в XIV XV веках венгерские вина широко поставлялись на экспорт. В то время не было, пожалуй, ни одного сколько-нибудь заметного королевского двора, где бы их не подавали к столу. Сегодня в Венгрии насчитывают 22 винодельческих региона. Знатокам не надо представлять вина Токая, Эгера, Сексарда, Шомло, Чопака. Любопытна история происхождения некоторых сортов. Как, например, родилось знаменитое токайское "ассу"? В 1560 году в районе Токайских гор распространилась весть о скором нападении турок. Местные крестьяне решили отложить сбор винограда на вторую половину октября, опасаясь, что опьяневши...