www.v-vuz.ru

Увидела свет драгоценная тройка новых ароматов от Bvlgari. Мы так её прозвали, потому что каждый флакончик выполнен в виде амфоры, закрытой драгоценным камнем. Познакомимся с ними поближе!Тройка новых ароматов от BvlgariИстория создания Le Gemme Reali BvlgariКак и любые духи, новые ароматы Bvlgari появились не просто так. Они возникли под впечатлением парфюмеров от императрицы Феодоры, правительницы древнего Константинополя (нынешнего Стамбула). Именно её королевский образ, а также колорит этого турецкого города легли в основу новой коллекции ароматов. Что же входит в её состав?Духи Le Gemme Reali BvlgariЦелых три королевских драгоценных камня украшают флакончики новых духов:

  • Синий сапфир Nylaia с нотками ириса, амбры и мускуса.
  • Зелёный изумруд Veridia с гальбанумом, ладаном и ванилью.
  • Красный рубин Rubinia со смесью мандаринок, сандалового дерева и бобов тонка.

Подобно тому, как ювелиры бережно ограняют каждый драгоценный камушек, так и парфюмеры трепетно создают каждый свой новый аромат. Насладиться королевской роскошью и купить духи Le Gemme Reali от Bvlgari уже можно в ЦУМе. Стоимость каждого флакончика около 24 000 рублей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...