www.v-vuz.ru

Официально стало известно, что умерла Ольга Лозовая. Знаменитая советская и российская артистка, ставшая особенно популярной после роли в «Свадьба в Малиновке», скончалась на 47-м году жизни. Точная причина смерти Ольги Лозовой неизвестна. В окружении актрисы говорят о том, что она долго и серьёзно болела, не исключена онкология. Появилась на свет Ольга в Саратовской области. Пробовала себя в хореографии и актёрском мастерстве, но в итоге получила музыкальное образование в Томске, после чего работала в местном театре. В 1999 году прошла конкурсный отбор и стала ведущей артисткой питерского театра музкомедии, где и служила до конца своих дней. В 2005 году Лозовая стала заслуженной артисткой РФ, а в 2009 – обладательницей почётного ордена «За заслуги перед Отечеством». Артисты музкомедии и вся страна скорбят по преждевременно ушедшей из жизни Ольге Лозовой. Коллеги, друзья и просто благодарные зрители выразили в соцсетях свои соболезнования по поводу смерти Лозовой. Точная дата и место похорон Ольги Лозовой пока неизвестно. Скорее всего, актрису «Свадьбы в Малиновке» похоронят на Смоленском кладбище.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Немало приятных эмоций вызывают у туристов традиционные национальные блюда и знаменитые венгерские вина. Характерно, что наибольшее число лауреатов самой престижной международной премии в области кулинарного искусства "Оскар" проживает сегодня в Венгрии. Традиции венгерской гастрономии закладывались еще в эпоху Великого переселения народов, когда в меню кочевых племен, обитавших на территории нынешней Венгрии, входили, например, высушенные на солнце небольшие лепестки теста размером с рисовое зернышко. Сегодня это блюдо широко распространено и носит название "тархоня". В те же времена, несомне...