www.v-vuz.ru

Для приготовления понадобятся: тесто для вареников, половина небольшой тыквы, 0,5-1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов, немного сушеного курдючного жира, зелень.

Способ приготовления начинки: очищенную тыкву натереть на крупной терке. Растопить на сковороде мелко нарубленный курдючный жир и выложить туда тыквенную массу. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить грецкие орехи, рубленую зелень, специи. Все тщательно перевешать. Начинка готова.

Форма и размер вареников зависят от вашего вкуса и фантазии. Готовые вареники подавать со сметаной.

Фото: 

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kira

Интересное

Звучит формула хранения чая просто и даже банально: "В сухом прохладном месте". Пренебрегать ею не стоит: чай очень гигроскопичен, и вы рискуете получить сероватую массу, которая, заварившись, будет отдавать прелым сеном и вчерашними щами. Прохладное место - это там, где 10-20 градусов, что удачно соответствует среднестатистической температуре в наших домах. Сложнее создать условия, соответствующие требованию "сухости". Мало того что посуда для хранения чая должна быть герметичной. Немалое значение имеет и материал, из которого она сделана. Долгое время лежавший или заваренный в металлической...