www.v-vuz.ru

Для приготовления понадобятся: тесто для вареников, половина небольшой тыквы, 0,5-1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов, немного сушеного курдючного жира, зелень.

Способ приготовления начинки: очищенную тыкву натереть на крупной терке. Растопить на сковороде мелко нарубленный курдючный жир и выложить туда тыквенную массу. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить грецкие орехи, рубленую зелень, специи. Все тщательно перевешать. Начинка готова.

Форма и размер вареников зависят от вашего вкуса и фантазии. Готовые вареники подавать со сметаной.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Маленький жакетик - необходимый предмет гардероба для любой модницы. В этом году на подиумах он был представлен в разных вариациях: классический, в стиле милитари, ни к чему не обязывающий повседневный, этнический, спортивный, романтический. И не важно, какой стиль вы предпочитаете, главное - чтобы жакетик был коротким (заканчивался между талией и бедрами), рукава - обязательно укороченными, а сам он сидел на вас так, словно вы купили жакет на два размера меньше или он сильно "сел" после стирки. В середине восьмидесятых, когда короткие жакетики были в моде, их носили с брюками с завышенной тал...