www.v-vuz.ru

Для приготовления понадобятся: тесто для вареников, половина небольшой тыквы, 0,5-1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов, немного сушеного курдючного жира, зелень.

Способ приготовления начинки: очищенную тыкву натереть на крупной терке. Растопить на сковороде мелко нарубленный курдючный жир и выложить туда тыквенную массу. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить грецкие орехи, рубленую зелень, специи. Все тщательно перевешать. Начинка готова.

Форма и размер вареников зависят от вашего вкуса и фантазии. Готовые вареники подавать со сметаной.

Фото: 

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Kots

Интересное

Несколько правил, которым необходимо следовать, выполняя макияж. Начинать процедуру следует с очистки лица, затем увлажнения и, но возможности, легкий массаж. Далее, используя камуфлирующую косметику, уделите внимание проблемным участкам кожи, и только потом наносите тональный крем. В летнее время выбрать нужный тон особенно сложно. Стоит чуть загореть - и прежний цвет уже не подходит. Чтобы решить эту проблему, лучше изначально приобрести два крема: один - более насыщенного цвета, другой - светлее. Обратите внимание на оливковые тона. Они. как правило, помогают лучше скрыть изъяны. Смешивая н...