www.v-vuz.ru

Для приготовления понадобятся: тесто для вареников, половина небольшой тыквы, 0,5-1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов, немного сушеного курдючного жира, зелень.

Способ приготовления начинки: очищенную тыкву натереть на крупной терке. Растопить на сковороде мелко нарубленный курдючный жир и выложить туда тыквенную массу. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить грецкие орехи, рубленую зелень, специи. Все тщательно перевешать. Начинка готова.

Форма и размер вареников зависят от вашего вкуса и фантазии. Готовые вареники подавать со сметаной.

Фото: 

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kira
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Еще в XIV XV веках венгерские вина широко поставлялись на экспорт. В то время не было, пожалуй, ни одного сколько-нибудь заметного королевского двора, где бы их не подавали к столу. Сегодня в Венгрии насчитывают 22 винодельческих региона. Знатокам не надо представлять вина Токая, Эгера, Сексарда, Шомло, Чопака. Любопытна история происхождения некоторых сортов. Как, например, родилось знаменитое токайское "ассу"? В 1560 году в районе Токайских гор распространилась весть о скором нападении турок. Местные крестьяне решили отложить сбор винограда на вторую половину октября, опасаясь, что опьяневши...