www.v-vuz.ru

На море съездить не получается, а стать шоколадкой хочется? В салонах красоты вам предложат нанесение на кожу особого раствора для приобретения загара. В чем особенности и преимущества моментального загара расскажет врач дерматолог-косметолог. Особенности моментального загара

  • Эффект держится около недели. Искусственный загар будет красивым первые несколько дней, а потом постепенно сойдет в процессе обновления верхнего рогового слоя кожи.
  • Важна правильная подготовка перед процедурой и уход за загаром после. Мастер вас подробно проконсультирует перед записью.
  • Такой загар не защищает кожу от солнечной радиации, он просто способствует получению красивого оттенка. При выходе на улицу – используйте SPF-крем!

Преимущества моментального загара

  • Возможность самой выбрать цвет и интенсивность загара.
  • Мгновенный результат для любого типа кожи.
  • Моментальный загар сглаживает цвет лица и ухаживает за вашей кожей.
  • Разрешен беременным и кормящим.
  • Допустим для детей.
  • Более длительный результат, чем при автозагаре.
  • Безболезненность и безопасность процедуры.

Противопоказания моментального загара

  • Открытые ранки на коже.
  • Склонность к аллергии. В этом случае перед процедурой проводят пробный тест, чтобы выявить аллергическую реакцию, если она есть.

Таким образом, если вам нужен быстрый и безопасный эффект загара, например, чтобы быть неотразимой в своем выпускном платье, моментальный загар – лучшее решение!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Семейство бобовых насчитывает более 13 000 видов, в том числе чечевицу, горох, сою и даже арахис. Эта культура, которой уже более семи тысяч лет, родом из Латинской Америки. Благодаря испанским и португальским путешественникам бобы попали в Европу, а потом распространились по всему миру. В наше время приверженцы здорового образа жизни стараются есть бобы, чуть ли не каждый день. И это понятно.