www.v-vuz.ru

На море съездить не получается, а стать шоколадкой хочется? В салонах красоты вам предложат нанесение на кожу особого раствора для приобретения загара. В чем особенности и преимущества моментального загара расскажет врач дерматолог-косметолог. Особенности моментального загара

  • Эффект держится около недели. Искусственный загар будет красивым первые несколько дней, а потом постепенно сойдет в процессе обновления верхнего рогового слоя кожи.
  • Важна правильная подготовка перед процедурой и уход за загаром после. Мастер вас подробно проконсультирует перед записью.
  • Такой загар не защищает кожу от солнечной радиации, он просто способствует получению красивого оттенка. При выходе на улицу – используйте SPF-крем!

Преимущества моментального загара

  • Возможность самой выбрать цвет и интенсивность загара.
  • Мгновенный результат для любого типа кожи.
  • Моментальный загар сглаживает цвет лица и ухаживает за вашей кожей.
  • Разрешен беременным и кормящим.
  • Допустим для детей.
  • Более длительный результат, чем при автозагаре.
  • Безболезненность и безопасность процедуры.

Противопоказания моментального загара

  • Открытые ранки на коже.
  • Склонность к аллергии. В этом случае перед процедурой проводят пробный тест, чтобы выявить аллергическую реакцию, если она есть.

Таким образом, если вам нужен быстрый и безопасный эффект загара, например, чтобы быть неотразимой в своем выпускном платье, моментальный загар – лучшее решение!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С. *** В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарит...