www.v-vuz.ru

На модном небосклоне зажглась новая звезда. После тщательного отбора всех претендентов был выбран лучший молодой дизайнер 2018 года – Doublet. Конкурс LVMH Prize В мировом конкурсе модных дизайнеров LVMH Prize имеют право принимать участие любые модельеры до 40 лет, на личном счету которых должно быть несколько именных коллекций. В жюри LVMH Prize были:

  • Карл Лагерфельд (Chanel);
  • Клэр Уэйт Келлер (Givenchy, именно она создала платье для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл);
  • Николя Жескьер (Louis Vuitton);
  • Марк Джейкобс (американский модельер Marc Jacobs);
  • Мария Грация Кьюри (Christian Dior).

Церемонию награждения провели Эмма Стоун и Джейден Смит. Лучший молодой дизайнер 2018 года Doublet получил внушительный денежный приз на свое продвижение. Особую премию от жюри получил Рок Хван (Rokh). История бренда DoubletВозник – в Японии 6 лет назад.Основатель – Масаюки Ино, бывший дизайнер Miharayasuhiro.Название – игра-головоломка, где нужно менять буквы в словах. Масаюки Ино говорит, что вещи из его коллекций похожи на головоломку: он комбинирует разные концепции, фасоны, узоры, ткани и т. д.Фирменный стиль – микс стритстайла Америки и Японии.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Весной столбик термометра ползет вверх, а вместе с ним поднимается наше настроение и желание хорошо выглядеть. Что же нужно для этого кроме приветливой улыбки и блеска глаз? Прежде всего, свежая, ухоженная кожа, хорошие здоровые волосы, оформленные в модную, подходящую к вашей индивидуальности, прическу. Чистота, аккуратность, четкость - это то, что нужно сегодня Что нового можно придумать по части волос? Все уже было под луной, кажется, носили уже все. И все же, как из семи нот вот уже много веков рождается новая музыка, так и мода, используя бесчисленные комбинации уже известных приемов, соз...