Кулинария

Багет с мясным фаршем под сыром моцарелла.

Нам потребуется:

  • Хрустящий багет среднего размера;
  •  Фарш (курица, свинина) 200 гр.;
  •  Паста томатная 150 гр.;
  •  Сыр моцарелла 80 гр.;
  •  Кусочек сливочного масла комнатной температуры 20 гр.;
  •  Соль и зелень по вкусу.

#1. Для начала начинаем обжаривать фарш, доводим до румянного вида и добавляем томатную пасту, выпариваем всю жидкость и убираем с огня; 

#2.  Тем временем мелко нарезаем зелень и смешиваем ее со сливочным маслом, разрезаем багет вдоль и смазываем каждую половинку получившейся смесью. Отправляем смазанный багет в духовой шкаф на пару минут, ранее разогрев его до 200 градусов;  

#3. Достаем ароматный багет и наполняем его фаршем, натераем сыр и посыпаем сверху, далее отправляем обратно в духовой шкаф; 

#4. Как только появится золотистая корочка, достаем нашу закуску. Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *