Нам потребуется:
- Хрустящий багет среднего размера;
- Фарш (курица, свинина) 200 гр.;
- Паста томатная 150 гр.;
- Сыр моцарелла 80 гр.;
- Кусочек сливочного масла комнатной температуры 20 гр.;
- Соль и зелень по вкусу.
#1. Для начала начинаем обжаривать фарш, доводим до румянного вида и добавляем томатную пасту, выпариваем всю жидкость и убираем с огня;
#2. Тем временем мелко нарезаем зелень и смешиваем ее со сливочным маслом, разрезаем багет вдоль и смазываем каждую половинку получившейся смесью. Отправляем смазанный багет в духовой шкаф на пару минут, ранее разогрев его до 200 градусов;
#3. Достаем ароматный багет и наполняем его фаршем, натераем сыр и посыпаем сверху, далее отправляем обратно в духовой шкаф;
#4. Как только появится золотистая корочка, достаем нашу закуску. Приятного Вам аппетита!