готовим мясные блюда в узком кругу
Кулинария

Готовим мясные блюда

  • 150 г куриной грудки отбить, вырезать в виде сердца. Обрезки соединить с фаршем из 30 г кабардинского копченого сыра, 20 г сладкой кукурузы, 1/2 яйца, 5 г зеленого лука, 20 г помидоров и 30 г майонеза. Филе уложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху уложить фарш и обильно присыпать паприкой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 °С.

  • В 150 г говяжьего фарша добавить 30 г сливочного масла, соединенного с 5 г мелко нарезанной кинзы, 5 грецких орехов и 5 г острого соуса «Чили». Массу оформить в виде двуглавой «горы» и запанировать дважды в льезоне и сухарях. Жарить во фритюре 10-15 минут при температуре 110 °С. Перед подачей верхушки «горы» посыпать мелко натертым кабардинским копченым сыром и 1 минуту прогреть в духовом шкафу.

  • 230 г говядины посолить, 3/4 часа дать постоять. После этого подсушиваем и коптим на углях с крапивой. Затем жарим на подсолнечном масле. Приготовление пасты: 195 г пшена хорошо моем в холодной воде. Засыпаем в кипящую, воду, часто помешиваем. Когда пшено готово, засыпаем манную: крупу (50 г), постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. На медленном огне варить еще 20 минут. После этого пасту выкладываем в глубокую чашку для придания формы. Верх слегка смачиваем холодной водой. После того, как паста остыла, режем ее на порционные куски и подаем с горячим лягуром.

  • Мясо копченое – 10 г, язык отварной – 30 г, фа соль отварная – 30 г, чес нок очищенный – 2 г, орех грецкий тертый – 10 г, огурцы свежие – 20 г. Нарезать соломкой. Все заправить майонезом и специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *