Вареники с тыквой по-кабардински
Кулинария

Вареники с тыквой по-кабардински

Для приготовления понадобятся:

  • тесто для вареников,
  • половина небольшой тыквы,
  • 0,5-1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов,
  • немного сушеного курдючного жира,
  • зелень.

Способ приготовления начинки:

 очищенную тыкву натереть на крупной терке. Растопить на сковороде мелко нарубленный курдючный жир и выложить туда тыквенную массу. Добавить соль по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить до готовности. Затем добавить грецкие орехи, рубленую зелень, специи. Все тщательно перевешать. Начинка готова.

Форма и размер вареников зависят от вашего вкуса и фантазии. Готовые вареники подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *