Новости

Возможно ли покинуть Black Star без скандала?

Всего за полгода из Black Star уже ушло 3 замечательных артиста, из них тихо, мирно и спокойно удалось уйти только одному молодому исполнителю Lucky. Остальные же считают, что владельцы широко известного лейбла погрязли в нечестности.

Популярность Джигана на прямую связана с Black Star, с 2008 года он стал известен под данным лейблом, но даже он без сомнения покинул компанию. Джиган ушел без скандала, с отличными отзывами о бывшем «начальстве». Но Тимур не смог спокойно к этому отнестись и решил выложить фото в сети интернет, отметив на нем Джигана и прокомментировав что именно так в его глазах выглядит «среднестатистический лох».

Естественно такое поведение бывшего шефа не осталось без внимания, Джиган сказал о том, что Тимати не умеет спокойно относится к чужим успехам, и сообщил о том, что после ухода компания назло заблокировала все клипы Джигана под их лейблом.

На сегодняшний день карьера Джигана успешно растет, он продолжает выпускать хиты, количество подписчиков растет вверх. С такой поддержкой любые вершины можно преодолеть, ведь Джиган не только весьма успешный и знаменитый артист, но и богатый семьянин.   

Так же интернет славился слухами о том, что самый популярный артист Егор Крид покинул лейбл, но Крид не давал ни одного комментария по данному вопросу.

Наконец то слухи подтвердились, и Егор прокомментировал свой уход тем, что буквально за месяц до окончания контракта компания изменила свои условия, Егору они не понравились, так как он довольно самостоятельный артист, который сам пишет себе песни и сам же их исполняет. Поэтому он решил, что пора стать независимым.

Свой псевдоним Крид смог отвоевать, и разрешение на исполнение своих авторских песен. Поговаривают что тут не обошлось без вмешательства его друга, Ротенберга, который по слухам заплатил не малую сумму лейблу, около 250 миллионов рублей, но Крид все отрицает, и уверяет что все решил сам.

Новый уход не заставил себя долго ждать, недавно исполнитель L’One сообщил своим поклонникам о том, что с 16.03.2019 года больше не выступает под лейблом Black Star.

Артист обвинил лейбл в нечестности, в том, что они хотят забрать у него авторские права и запретить исполнять свои же песни, и запросил у компании полный финансовый отчет за семилетнее сотрудничество с ними.

Как известно Тимати и L’One многое не поделили, что довело их до суда. Чем все закончится пока что не известно, будем ждать развязки.

В суде Тимати предстоит встретиться не только с L’One, но и с Кристиной Си, молодая исполнительница тоже подала на лейбл в суд.

Актриса уверяла что компания не законно завладела ее сценическим псевдонимом, и теперь пользуется этим против нее, хотя позже она удалила из Instagram данную публикацию, и отказалась что-либо комментировать.

До сих пор остается загадкой, удалось ли Кристине оставить свой псевдоним или нет, но на сегодняшний день она выступает под своим настоящим именем Кристина Саркисян.    

Многие фанаты Black Star уверены, что компания совсем не ценит своих артистов, и это им явно ничем хорошим не обернется.

На сегодняшний день лейбл активно набирает новых исполнителей, и никто не сомневается, что у них все получится, ведь каждый хочет стать известным и популярным артистом.

Только вот чем все закончится, славой или судом, никто не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *